RAPIDASE ® SMART представляет собой жидкую сильнодействующую пектиназу для экстрагирования яблочного сока при помощи пресса, полученную с помощью специфического штамма Aspergillus niger.
Применение:
RAPIDASE ® SMART - новый комплекс пектиназ, оптимальный для мацерации и экстрагирования яблочного сока не имеющий аналогов на мировом рынке.
Расщепляет растворимый пектин, повышая выход свободнотекущего сока до 95%, способствует быстрой и полной депектинизации, разжижению мезги. При снижении вязкости мезги увеличивается пропускная способность пресса, достигается более легкая и быстрая его очистка, при этом качество экстрагируемого сока улучшается.
Использование продукта RAPIDASE ® SMART позволяет достичь более высокой скорости потока ультрафильтрации, ускорить и облегчить переработку фруктов на всех стадиях процесса и добиться наиболее оптимального ритма работы всего оборудования.
RAPIDASE ® SMART препятствует увеличению содержания галактуроновой кислоты и целлобиозы в соке.
Более подробную информацию Вы сможете получить по запросу.