Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T7/28 - фото 1 - id-p107472555
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
  • Пользовательские характеристики
    • Вес (кг)
      68
    • Вращение полки
      Электричество
    • Гарантия, месяцев
      12
    • Диаметр котлеты, мм
      Да
    • Диаметр нагрева, мм
      2
    • исполнение
      225х410х120
    • Максимальная толщина реза, мм
      Да
    • Материал ловителя
      Специальная крышка для предотвращения разбрызгивания Корзины
    • Минимальная толщина раскатки, мм
      Напольный
    • Нагревательный элемент
      • Материал ванны: Нержавеющая сталь
    • Общая вместимость пицц, шт
      12
    • Скорость отжима, об./мин.
      68

Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T7/28предназначена для приготовления различных блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли.
​Модель оснащена электромеханическим управлением.
Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304.
В комплект поставки входит специальная крышка для предотвращения разбрызгивания и корзины из хромированной стальной проволоки.

ОсобенностиАвтоматический ограничитель температурыЭлектрические нагреватели легко снимаются и чистятсяВ электрическую цепь включен специальный переключатель, который отключает работу нагревателей при недостаточном уровне масла в ванне(!)Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктовПродуктt жарки, °СКартофель (предварительная жарка)170Картофель (окончательная жарка)190Фондю пармезан170Сырные крокеты170Мясные/рыбные/картофельные крокеты190Рыба150Рыбные палочки180Сыр в сухарях180Пончики190Мясные крокеты190Курица160Жареные креветки180

Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T7/28

Недоступен
1 484 900