Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Фритюрница Gastrorag CZG-80-2 - фото 1 - id-p107473022
Характеристики и описание
  • Основные
  • Пользовательские характеристики
    • Вес (кг)
      12.5
    • Вращение полки
      Электричество
    • Гарантия, месяцев
      12
    • Грузоподъемность, кг
      Нет
    • Диаметр котлеты, мм
      Да
    • Диаметр нагрева, мм
      2
    • Максимальная толщина реза, мм
      Нет
    • Материал ловителя
      Корзина - 2 шт. Крышка - 2 шт.
    • Минимальная толщина раскатки, мм
      Настольный
    • Нагревательный элемент
      • Материал ванны: Нержавеющая сталь
    • Общая вместимость пицц, шт
      12
    • Скорость отжима, об./мин.
      12.5

ФритюрницаGastrorag CZG-80-2с 2 котлами емкостью 8 л предназначен для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре).
Температура фритюра регулируется в пределах 110-190 С.
Съемные блоки управления с ТЭНами и котлы делают очистку быстрой и удобной.
В комплект поставки входят 2 фритюрные корзины и 2 крышки.
Для безопасности использования корзины фритюрницы оснащены термоизолированными ручками.

Характеристики

Тип: открытый
Количество котлов: 2
Комплектация: 2 корзины, 2 крышки
Материал корпуса: нерж.сталь
Тип котла: съемный

(!)Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктовПродуктt жарки, °СКартофель (предварительная жарка)170Картофель (окончательная жарка)190Фондю пармезан170Сырные крокеты170Мясные/рыбные/картофельные крокеты190Рыба150Рыбные палочки180Сыр в сухарях180Пончики190Мясные крокеты190Курица160Жареные креветки180​

Фритюрница Gastrorag CZG-80-2

Недоступен
107 400