Электрическая мясорубка — очень востребованный кухонный прибор. Мясорубки электрические подходят не только для стандартной заготовки мясных продуктов, но и для обработки овощей, а также измельчения рыбы и птицы до состояния фарша (степень перемолки можно регулировать). Техника данного типа хорошо справляется с переработкой даже жёстких, жирных или жилистых продуктов за минимальное количество времени. Мясорубки по праву считаются идеальным традиционным вариантом для приготовления любых домашних блюд из фарша: тефтелей, котлет, домашних колбас и сосисок, различных зраз.
Характеристики:
Компактность
Стабильная и надежная работа
Материал корпуса и лотка - пластик
Оригинальный дизайн и гладкая форма без зазоров и острых углов
Решетки 5 мм и 7 мм,
50 кг в час + соковыжималка
Потребление 1500 Вт
Гарантия 1 год