Японский кухонный топорик Hatamoto HN-HH190 предназначен для нарезки мяса, птицы и рыбы на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Рукоять удобной формы, не проворачивается и не скользит даже в мокрой руке. Лезвие выполнено из коррозионно-стойкой однослойной стали Sus420J2, ручка - из дерева.
Особенности:
- Специальное отверстие в клинке позволяет вешать топорик для хранения
- Широкое прямоугольное лезвие для силовой работы
- Сохраняет остроту долгое время
- Не требует усилий при заточке и правке
- Высокое качество материалов
- Надежный и долговечный
Дополнительные характеристики:
- Твердость лезвия (HRC): 56-57
- Заточка: #5000
- Размеры в упаковке: 310x110x30 мм
Более подробное описание топорика кухонного Hatamoto HN-HH190,
включая инструкции, обзоры и видео, вы можете посмотреть на сайте entero.uz