Гели (желе) - предназначены для оформления и украшения десертов, пирожных и тортов после выпечки. Гели прекрасно выдерживают заморозку (до – 180 оС), сохраняя при этом блеск и вкусовые качества. Гель со вкусом киви, клубники, малины обладает прозрачным цветом характерным для данного вкуса и может быть с кусочками фруктов. Нейтральный холодный гель без вкуса и цвета идеален для придания блеска десерту, не допускает смешивания вкуса геля. Белый гель обладает сливочным вкусом, придает изделию нарядный, праздничный вид.
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Для удобства нанесения может использоваться кисточка с натуральной щетиной или паллеты. Перед использованием гель можно разбавлять водой до 30%. Он готов к использованию и не требует предварительного нагревания, но, в случае необходимости (например, для обтягивания сферы), гель может быть разбавлен горячей водой и подогрет на водяной бане или в микроволновой печи.