Окситарм Слива - это вяленая японская слива, обогащенная пробиотиками и растительными экстрактами. Предназначена для быстрого очищения кишечника и похудения. Японская слива Умебоши - популярный продукт в Японии и ряде других стран Азии. Традиционно используется для оздоровления пищеварительной системы, профилактики язвы желудка, борьбы с паразитами и сохранения стабильной массы тепа.
Окситарм Слива - это натуральный продукт, содержащий пробиотики и растительные экстракты. В его основе - японская слива Умебоши, являющаяся природным источником витаминов, микроэлементов и пищевых вопокон. Действие Умебоши усиливают экстракты чая Пуэр, корня солодки и дягиля, а также более 1 млрд полезных пробиотических молочнокислых бактерий 5 видов, которые играют важную роль как для пищеварительной, так и для иммунной системы. Окситарм Слива имеет выраженный лечебный эффект, действуя в нескольких направлениях: стимулирует пищеварение, нормализует деятельность кишечника, обладает слабительным эффектом, выводит токсины и шпаки, укрепляет иммунитет, снижает вес.
Показания к применению:
Противопоказания: Не применять детям до 12 лет, женщинам в период беременности и лактации.
Способ применения и дозы: Съесть одну сливу после обеда и (или) ужина, заливая стаканом воды. Максимальная рекомендуемая доза - 2 сливы в день. Косточку не следует глотать.
Рекомендуемый курс: 15 дней.